Айс-кофе.
Вам понадобится:
Кофе - 400 г
Вода - 7 л
Молоко - 2-3
столовых ложки
Лед

1. Насыпьте хорошо обжаренный молотый кофе в
глубокий контейнер. 
2. Залейте кофе холодной
водой. 
3. Накройте контейнер
крышкой и оставьте в теплом месте на 1 час. 
4. С помощью марли
процедите кофе. 
5. Постарайтесь удалить с
гущи всю жидкость. Кофе перелейте в специальный контейнер. 
6. Заполните небольшую
баночку льдом. 7. Стакан полностью
заливаем холодным кофе. 
8. Добавляем немного
молока. 
9. Можете добавить карамельный
сироп или взбитые сливки.
Bon Appétit!
|